市纪委监委召开2021年度目标责任考核会

发布时间:2022-01-11 17:52 来源:晋城市纪委监委

1月11日,市纪委监委召开2021年度目标责任考核会。市纪委常务副书记、监委副主任杨德培主持会议。

市委第四考核组组长、市水务局一级调研员毕玉柱出席会议并讲话。要求充分认识做好年度目标责任考核工作的重要意义,切实增强考核工作的针对性和实效性,高质量完成年度目标责任集中考核工作。

考核组听取了市纪委监委领导班子述职报告。一年来,市纪委监委领导班子高举思想旗帜,团结带领广大纪检监察干部始终忠诚于党章宪法,坚定不移践行“两个维护”,以强有力的政治监督护航高质量发展。坚持以“三不”一体推进理念引领深化反腐败斗争,持续正风肃纪。从严从实抓主体责任、素质提升、监督管理,锻造“五个过硬”反腐铁军。同时指出了工作中存在的问题和不足,并要求全市各级纪检监察机关坚定捍卫“两个确立”,践行“两个维护”,一刻不停推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议期间,考核组严格落实市委疫情防控有关要求,认真组织考核测评。会后,考核组采取个别谈话、查阅资料等方式对各项工作进行全面考核。市纪委监委各部室主任、副主任,各派驻纪检监察组组长、副组长及其他市管纪检监察干部参加会议。