设为首页 | 加入收藏

晋城:市委常委领题调研排查
形式主义、官僚主义突出问题

发布时间:2018-12-06 17:43 来源:晋城市纪委监委网站

近日,晋城市安排市委常委分别围绕自己主管或分管工作领域,通过开展走访、召开座谈会、发放调查问卷等,全面梳理排查市委存在的形式主义、官僚主义突出问题。

市委书记重点围绕贯彻落实党的路线方针政策和中央、省委重大决策部署,落实管党治党责任方面存在的形式主义、官僚主义突出问题及对策开展调研排查;市长重点围绕服务经济社会高质量发展,联系群众、服务群众等方面存在的突出问题及对策进行调研;市纪委书记、市监委主任围绕纪检监察系统落实管党治党责任、履职尽责等方面存在的突出问题及对策开展调研排查;市委组织部部长围绕干部管理选拔任用、党建工作等方面存在的突出问题及对策开展调研排查;市委秘书长围绕调研检查考核、学风会风文风等方面的突出问题及对策开展调研。

专题调研至12月14日结束。专题调研结束后,针对调研发现的问题,每位市委常委要人人列出问题清单、责任清单和整改清单,明确整改措施、整改要求、整改时限和责任人,督促开展整改工作,着力推动晋城整治形式主义、官僚主义突出问题,久久为功、见到实效。