设为首页 | 加入收藏

【纪检人·镜头】朝气中国

发布时间:2018-11-20 08:32 来源:中央纪委国家监委网站

儿童,像破土而出的幼苗,像含苞初放的花朵,像泉眼迸发的清溪,恰如地平线上冉冉升起的太阳。

福建蕉城

清晨时分,山里的孩子们捧起一本课外读物,边看边画、描绘未来,在宁静的时光里享感受学习带来的乐趣,享受美好时光。

图片1

河南省郑州航空港区各小学开展“新时代新阅读”活动,丰富多样的阅读书籍进入孩子们的视野,在每日的朗朗书声中汲取智慧和力量。

云南施甸

伴随着雄壮的国歌,云南施甸山区里的贫困学生们凝视着冉冉升起的国旗,贫困地区的孩子接受九年义务教育。

成都龙泉驿

迎着暖阳,四川省成都市龙泉驿区一年级的小同学们如愿成为了光荣的少先队员,小脸上洋溢着开心灿烂的笑容。

江西上饶

在江西省上饶市广丰区的实验小学,同学们正在参加学校组织的趣味运动会,在运动中一展风采,同时增强了大家的荣誉感、团结力和战斗力。

河南上街

“长大了我也要当一名飞行员,翱翔在蓝天之上。”孩子们在现场观看飞行表演,了解航天知识,体验飞行嘉年华。

重庆长寿

在重庆市长寿区,孩子们通过学习口腔基础知识、正确刷牙方法以及牙齿保护与注意事项等知识,学会怎样保护好自己的牙齿。

图15:

浙江省杭州市上城区的小学生们积极参加航天科普社会实践活动,学习科技知识,在心中早早种下热爱科学的种子和飞天的梦想。

(云南省、河南省、福建省、江西省、重庆市、成都市、杭州市纪委监委供稿|| 中央纪委国家监委网站 王丹 整理)