设为首页 | 加入收藏

市委办组织学习《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》文件精神

发布时间:2018-11-28 09:09 来源:晋城市纪委监委网站

近日下午,市委办公厅机关全体人员集体学习省纪委办公厅《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》和市纪委《关于贯彻落实中央纪委、省纪委集中整治形式主义、官僚主义精神的工作方案》文件精神。

会议强调,要深刻认识集中整治形式主义、官僚主义的重大意义,进一步提高政治站位,把整治形式主义、官僚主义作为增强“四个意识”,践行“两个维护”的重要政治任务,作为加强党的政治建设、履行管党治党“两个责任”的重要内容,作为全面从严治党、驰而不息改进作风的重要任务,摆在更加突出位置,推动整治工作取得扎扎实实的成效。坚持问题导向,对照文件中指出的6方面26个问题,结合工作实际,逐项查找问题,列出问题清单、责任清单、整改清单,拿出有效措施,对症下药,靶向发力,真正解决形式主义、官僚主义顽症。班子成员要认真履行“一岗双责”,带头转变作风,深入开展调研,进一步改进工作、完善制度、堵塞漏洞,形成作风建设的长效机制。