设为首页 | 加入收藏

晋城市2019年度市直机关公开遴选公务员资格复审公告

发布时间:2019-08-07 18:57 来源:晋城市纪委监委网站

根据《晋城市2019年度市直机关公开遴选公务员公告》以及笔试成绩排名,现将资格复审工作有关事项公告如下:

一、资格复审时间和地点

1.资格复审时间:2019年8月15日至8月16日(上午8:00-12:00,下午15:00至18:00)。

2.资格复审地点:晋城市凤台西街289号市委综合办公楼6楼631房间。

二、资格复审人选范围

依据笔试成绩由高到低的顺序按遴选职位计划人数3倍的比例确定参加面试资格复审人选(末位成绩并列的一并进入资格复审)。未达3:1的,按实有人数确定。具体资格复审人员名单附后。

三、资格复审需提供的材料

参加资格复审人员,必须由考生本人持以下相关证件及材料按本公告规定的时间、地点进行现场复审。

1、本人有效期内的二代身份证原件及复印件;

2、本人户口簿或居住证(或印有本人户口信息的户口簿页面)原件及复印件;

3、《山西省2019年度公开遴选公务员报名表》(必须按照干部管理权限报所在单位组织人事部门审核同意盖章);

4、《公务员登记表》或《参照公务员法管理机关(单位)工作人员登记表》复印件(加盖所在单位组织人事部门公章);

5、学历学位证书原件和复印件;

6、所在单位同意报考的证明(加盖公章);

7、中共党员证明(须注明何年何月何日入党,由所在单位党组或组织人事部门盖章);

8、遴选职位要求的其它资格证件等。

选调生须由市委组织部审核后,在《报名表》上加盖印章对选调生报名资格进行确认。

四、其他事项

1.考生本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃。

2.资格复审必须由考生本人参加,不得由其他人员代办,陪同人员不得进入资格复审工作场所。

3.参加资格复审人员,要听从工作人员的引导和安排,有序进行。

4.资格复审合格者将进入面试环节,名单将在晋城市纪委监委网站进行公布,请考生及时关注网站公告(网址:www.jcmj.gov.cn)。

咨询电话:0356-2198605

附件:晋城市2019年度市直机关公开遴选公务员资格复审人员名单

晋城市公务员局

2019年8月7日