设为首页 | 加入收藏

晋城市:纪委监委系统举行庆祝中华人民共和国成立70周年诗词音乐朗诵会

发布时间:2019-09-27 16:16 来源:晋城市纪委监委网站

9月25日,晋城市纪检监察系统举行庆祝中华人民共和国成立70周年诗词音乐朗诵会,用一场别具风格的诗歌音乐朗诵会为祖国母亲送上祝福。市委常委、市纪委书记、市监委主任那志茂,市人大常委会副主任郭治琛、副市长梁丽萍、市政协副主席武四海、市政府秘书长焦新文参加活动。

活动以“守初心 担使命”为主题,分《信仰之光》、《峥嵘之歌》、《改革之音》和《复兴之路》四个篇章,以诗词、歌舞、朗诵等形式回顾了中国共产党带领广大人民群众英勇奋斗,顽强拼搏最终夺取伟大胜利的光辉历程,及在新时期奋力拼搏的华彩篇章。全市纪检监察干部把一首首饱含深情的诗歌、一句句热情洋溢的朗诵串成一份特别的生日礼物敬献给我们伟大的祖国,献给伟大的党,激励纪检监察系统广大干部以更加坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,主动担当作为,敢于斗争、善于斗争,不松劲、不停歇,以永远在路上的坚韧和执着认真履职尽责,扎实推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,永远坚守初心、践行使命。

市纪委常务副书记、市监委副主任王贵平在致辞中指出,广大纪检监察干部要以新中国成立70周年为契机,牢记党的理想信念、根本宗旨,弘扬伟大的长征精神,发扬革命战争年代那种敢于战斗、不怕困难的奋斗精神,以“不忘初心”坚定政治意志、以“牢记使命”强化政治担当,坚守我们党的初心使命、纪检监察机关的初心使命、党员个人许党报国的初心使命,忠诚履职、勇于担当,在新的长征路上重整行装再出发、重整精神再奋进,守初心、担使命、找差距、抓落实,努力创造无愧于组织、无愧于时代、无愧于人民的一流业绩,为党和祖国交出新的合格答卷,全力助推新时代美丽晋城高质量转型发展取得新成果。活动在全场《歌唱祖国》中完美结束。