设为首页 | 加入收藏

那志茂调研指导捐赠款物管理分配工作

发布时间:2020-02-13 15:43 来源:太行日报

2月11日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任那志茂深入市慈善总会和红十字会,调研指导捐赠款物管理分配等工作。

新冠肺炎疫情发生后,我市社会各界纷纷捐资捐物,伸出援助之手,驰援疫情防控,众志成城,全力以赴打赢疫情防控狙击战。截至目前,市慈善总会共接收捐款1299.65万元,物资价值18.17万元,市红十字会接收捐款959.89万元。

在认真听取市慈善总会和市红十字会负责人汇报后,那志茂指出,当前正是疫情防控的关键时期,在疫情面前,社会各界慷慨解囊,支持抗击疫情。市慈善总会和红十字会要用好每一份爱心捐款,发挥好社会救助作用,做到资金不过夜,物资不落地。要与市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室加强协作,让捐赠物资最快到达最需要的地方,为我市打赢这场疫情防控狙击战作出积极贡献。(王雷 郭风雷)